协会简介

深圳市呼叫中心行业协会成立于201010月,是深圳市唯一由深圳市民政局正式批准的呼叫中心行业协会。协会主要通过搭建会员平台,增进行业间沟通与交流,提升呼叫中心整体运营管理水平促进产业人才的培养与选拔、开展行业调研、技术与标准的推广以及各类专业培训工作

目前会员单位涉及有通信服务业、互联网、金融保险业、高薪技术以及计算机应用服务与计算机设备制造业、物流行业、能源行业、传播与文化产业、教育咨询及公共事业等。多家企业为深圳支柱型产业的领军企业,同时也是全国的标杆和典范企业。近半数公司上年销售额过亿元;呼叫中心座席规模1000席以上超过10家企业,其中不少公司为世界500强企业。

协会成立的几年时间里,通过调查行业基本情况,协助会员单位争取政府的支持组织各类行业峰会、研讨会、读书会以及走进标杆呼叫中心等系列参观交流活动,行业同仁广泛欢迎。新的一年,协会将紧紧围绕行业的发展,整合行业的资源,协助呼叫中心行业尤其是会员单位探讨新课题、新技术、新趋势,组织和分规模、分专业的研讨会以及行业领袖高端峰会,组织会员单位联谊分享国内、外参观交流,协助会员单位拓宽人员招聘渠道等热点难点问题,近期协会将通过全面摸底调查,形成深圳呼叫中心行业标杆调研报告,进一步促进和指导深圳呼叫中心行业科学健康可持续的发展。   

Copyright © 2009- 深圳市呼叫中心行业协会 粤ICP备11060669号 地址:深圳市福田区益田路48号信息枢纽大厦2711 电话:0755-82980848 技术支持:深圳琪乐科技